GaijinHime
Я нашла книгу "Один литр слёз" на английском!!
Теперь так хочется почитать ее на японском. Пусть даже я мало что пойму (а скорее всего НИЧЕГО), но я зато буду читать оригинал, который писала Ая!

На работе постоянная срачка между двумя продавщицами. Они терпеть друг друга не могут и когда одной из них нет, другая сливает все сплетни мне. А меня так это достало! Лучше бы работали, чем за спиной гадости говорить!
Меня бесит, что когда я подхожу к ним, говорю заказ, и если вдруг попадается ЧАЙ, то они делают глаза по пять рублей и споашивают "ТИ ВАЩЕ ШО ПРОБИВАЕШЬ??". Какие же они ленивые!!>_< на что я отвечаю "Сейчас я пойду и сделаю чай, надоели ваши жалобы". И так почти каждый день.

Но когда попадаются адекватные продавцы, то время пробегает незаметно. А еще, совершенно случайно я узнала, что одна из продавщиц и уборщица - обе беременны!! А у уборщицы уже 6 месяцев! И она работает! >< моет полы, подметает и двигает столы. Я помогаю ей как могу, потому что кто на 6-ом месяце работает???

Я тоже очень хочу ребеночка, своего. И я действительно его хочу, и говорю это, ЗНАЯ каково растить ребенка)) а то бывает, что молодые девушки, у них как спросишь: "Сколько ты хочешь детей?", отвечают "Ну, трое или четверо...", при этом не родив хотя бы ОДНОГО))) вот, буду сидеть дома с деточкой, а муж будет приходить с работы и обнимать нас обеих ♥